Dinkel-Joghurtbrötchen

Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Körner, zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 1,5 Std. ruhen lassen.
- 2
Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp
Die Brötchen eignen sich auch super zum Einfrieren. Du kannst diese anschließend im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. auftauen, oder bei Zimmertemperatur auftauen lassen und anschließend auftoasten.
Nährwerte
(Pro Stück)
248
10 g
45 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
- 580 g Dinkel…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



