Deutschland-Torte

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Deutschland-TorteFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Tipp

Verteilt die "M&M`s" erst kurz vor dem Servieren auf der Torte, da sie sonst sehr schnell ihre Farbe abgeben und einen bunten Farbfilm hinterlassen.

Nährwerte
(Pro Stück)
529
Kalorien
11 g
Eiweiß
57 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken