Eis-Sandwiches in Deutschland-Optik

Eis-Sandwiches in Deutschland-OptikFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Cookies Butter, Zucker, Ei und Sirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Kakao, Natron sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    Teig mit einem Esslöffel zu 16…
Tipp

Ihr könnt die Eis-Sandwiches auch für ca. 30-60 Min. in den Gefrierschrank geben. So zieht das Eis etwas an und zerfließt nicht so schnell.

Nährwerte
(Pro Stück)
375
Kalorien
5 g
Eiweiß
42 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • Für die Cookies
  • 130 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • Für das Himbeereis
  • Für das Mangoeis
  • 1 Ei
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken