Cremiger Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit heißen KirschenFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. 300 g Kirschsaft, Stärke sowie Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 3 | 100°C erhitzen. Kirschen dazugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C unterheben.
  • 2
    Die Kirschen in eine in den tiefen…
Tipp

Der Milchreis schmeckt herrlich mit einer Prise Zimt. Verfeinere ihn gern nach Belieben.

Nährwerte
(Pro Portion)
651
Kalorien
12 g
Eiweiß
96 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Die meisten unter uns verknüpfen mit einem großen Teller Milchreis schönste Erinnerungen an die Kindheit. Ganz egal, ob Mama, Papa, Oma ... den süßen Brei zubereitet haben, am besten schmeckte er mit heißen Kirschen. Damals wie heute genießen wir eine Portion cremigen Milchreis. Doch heute übernimmt der Monsieur Cuisine das ständige Rühren. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du stets den cremigsten Milchreis, ganz ohne Anbrennen, dafür – wie gewohnt – mit heißen Kirschen. Himmlisch!

Zutaten
  • Personen 4
  • 680 g Kirschen (Glas)
  • 20 g Stärke
  • Außerdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken