Cracked Iced Coffee
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen.
- 2Die Schokolade dünn in den Bechern…
Tipp
Spart euch etwas Wartezeit indem ihr die Schokolade im Becher für 30 Minuten ins Gefrierfach gebt!
Nährwerte
(Pro Portion)
688
12 g
66 g
43 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Becher à 300 ml 2
- 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 150 g Eiswürfel
- Ausserdem
- 200 g Milch
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken