Soft Serve Coffee

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Soft Serve CoffeeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 9 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Espresso, Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 2 | 90 °C erwärmen. Sahne und Kardamom zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, abkühlen lassen und anschließend mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Die gefrorene Masse in ca. 3 cm große…
Nährwerte
(Pro Portion)
456
Kalorien
3 g
Eiweiß
42 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 90 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g frisch gekochter Espresso
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Muscovado-Zucker
  • Außerdem
  • 240 g Milch
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken