Würziger Chai-Sirup
Foto: Ostmann/Anna Gieseler
Zeit gesamt
6 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Gewürze und den Ingwer in den Mixbehälter geben und 10 Sek | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Zucker und Wasser zugeben und ohne…
Tipp
Den ausgedrückten Trester vom Sirup kannst du an der Luft austrocknen lassen und zu einem Chai-Gewürzzucker vermahlen. Dafür die getrockneten Gewürzreste mit 300 g Zucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
37
0 g
9 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 250 ml 3
- 6 Zimtstangen
- 3 TL Kardamomkapseln
- Außerdem:
- 6 Sterna…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken