Würziger Chai-Sirup

Würziger Chai-SirupFoto: Ostmann/Anna Gieseler
Zeit gesamt 6 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Gewürze und den Ingwer in den Mixbehälter geben und 10 Sek | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Zucker und Wasser zugeben und ohne…
Tipp

Den ausgedrückten Trester vom Sirup kannst du an der Luft austrocknen lassen und zu einem Chai-Gewürzzucker vermahlen. Dafür die getrockneten Gewürzreste mit 300 g Zucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
37
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 250 ml 3
  • 6 Zimtstangen
  • 3 TL Kardamomkapseln
  • Außerdem:
  • 6 Sterna…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken