Selbstgemachter Apfelsaft

Gesüßter ApfelsaftFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Vorgang mit den übrigen Äpfeln wiederholen, bis alle Äpfel zerkleinert sind. Die Äpfel umfüllen und den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Für bessere Zirkulation im…
Tipp

Am besten geeignete für den Apfelsaft sind die Sorten Pink Lady und Granny Smith, da diese besonders saftig sind.

Nährwerte
(Pro Portion (125 ml))
145
Kalorien
1 g
Eiweiß
36 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 500 ml 2
  • 1500 g Äpfel, geviertelt
  • 1000 g Wasser
  • 0,5 Zitrone
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken