Selbstgemachter Apfelsaft
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
500 g Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Vorgang mit den übrigen Äpfeln wiederholen, bis alle Äpfel zerkleinert sind. Die Äpfel umfüllen und den Mixtopf reinigen.
- 2Für bessere Zirkulation im…
Tipp
Am besten geeignete für den Apfelsaft sind die Sorten Pink Lady und Granny Smith, da diese besonders saftig sind.
Nährwerte
(Pro Portion (125 ml))
145
1 g
36 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 500 ml 2
- 1500 g Äpfel, geviertelt
- 1000 g Wasser
- 0,5 Zitrone
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken