Butterkuchen vom Blech

Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Sahne, Wasser, Zucker, Butter sowie zerbröselte Hefe in den Mixbehälter geben und alle Zutaten 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann 5 Min. ruhen lassen.
- 2
Mehl, Ei sowie Salz zufügen und alles 2…
Nährwerte
(Pro Stück)
307
5 g
29 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
-
Für den Belag
-
Außerdem
- 80 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



