Butterkuchen vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Butterkuchen
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Sahne, Wasser, Zucker, Butter sowie zerbröselte Hefe in den Mixbehälter geben und alle Zutaten 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann 5 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Mehl, Ei sowie Salz zufügen und alles 2…
Nährwerte
(Pro Stück)
307
Kalorien
5 g
Eiweiß
29 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken