Bruschetta mit Fetacreme und Honigmelonensalsa

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ggf. den Vorgang wiederholen. Umfüllen.
- 2
Ciabattascheiben im heißen Backofen ca…
Nährwerte
(Pro Stück)
267
7 g
26 g
15 g
Zutaten
- Stück 8 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 6 Stielen Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



