Bratapfellikör
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
- 2Die Äpfel auf dem Backblech verteilen…
Tipp
Dank des hochprozentigen Alkohols hält sich der Likör problemlos mehrere Monate. Wichtig ist nur, dass du bei der Herstellung mit ganz sauberen Utensilien arbeitest. Das Einmachglas kannst du mit heißem Wasser auskochen, bevor der Likör hineinkommt.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
43
0 g
11 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Dieser weihnachtliche Bratapfellikör ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch noch unglaublich fruchtig und lecker. Gebackene Äpfel, Vanille, Zimt und Sternanis bilden die Basis für das unverkennbare Aroma dieses leckeren Weihnachtslikörs. Bedien dich an diesem Rezept und mixe unseren besten Bratapfellikör. Abgefüllt in hübsche Flaschen ist der Likör das perfekte Geschenk aus dem Monsieur Cuisine.
Das Rezept für Bratapfellikör im Monsieur Cuisine
Zutaten
- Flaschen à 700 ml 3
- 700 g Äpfel, geschält und geviertelt
- 220 g brauner Zucker
- 1 Vanill…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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