Bratapfellikör

BratapfellikörFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Die Äpfel auf dem Backblech verteilen…
Tipp

Dank des hochprozentigen Alkohols hält sich der Likör problemlos mehrere Monate. Wichtig ist nur, dass du bei der Herstellung mit ganz sauberen Utensilien arbeitest. Das Einmachglas kannst du mit heißem Wasser auskochen, bevor der Likör hineinkommt.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
43
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Dieser weihnachtliche Bratapfellikör ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch noch unglaublich fruchtig und lecker. Gebackene Äpfel, Vanille, Zimt und Sternanis bilden die Basis für das unverkennbare Aroma dieses leckeren Weihnachtslikörs. Bedien dich an diesem Rezept und mixe unseren besten Bratapfellikör. Abgefüllt in hübsche Flaschen ist der Likör das perfekte Geschenk aus dem Monsieur Cuisine.

Das Rezept für Bratapfellikör im Monsieur Cuisine

Zutaten
  • Flaschen à 700 ml 3
  • 700 g Äpfel, geschält und geviertelt
  • 220 g brauner Zucker
  • 1 Vanill…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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