Blumenkohlcurry mit Cashewkernen

Blumenkohlcurry mit CashewkernenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ingwer in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten in den Mixbehälter einwiegen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashewkerne sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie…
Tipp

Öl braucht ihr einerseits zum Andünsten, andererseits löst es die wertvollen Vitamine in den Karotten und macht sie für euren Körper verwertbar.

Nährwerte
(Pro Portion)
455
Kalorien
8 g
Eiweiß
24 g
KH
37 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Deine Geschmacksknospen stehen auf Schärfe? Dann entdecke dieses vegetarische Rezept für ein spicy Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und Cashewkernen aus deinem Monsieur Cuisine. Ingwer und Chili sorgen für genau den richtigen Schärfegrad. Für alle, die großen Hunger haben gilt: Blumenkohl-Kokos-Curry mit duftendem Basmatireis servieren. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Ingwer, in Stücken
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 30 g native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken