Blumenkohlcurry mit Cashewkernen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ingwer in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten in den Mixbehälter einwiegen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashewkerne sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie…
Tipp
Öl braucht ihr einerseits zum Andünsten, andererseits löst es die wertvollen Vitamine in den Karotten und macht sie für euren Körper verwertbar.
Nährwerte
(Pro Portion)
455
8 g
24 g
37 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Deine Geschmacksknospen stehen auf Schärfe? Dann entdecke dieses vegetarische Rezept für ein spicy Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und Cashewkernen aus deinem Monsieur Cuisine. Ingwer und Chili sorgen für genau den richtigen Schärfegrad. Für alle, die großen Hunger haben gilt: Blumenkohl-Kokos-Curry mit duftendem Basmatireis servieren.
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Ingwer, in Stücken
- 400 g Karotten, in Stücken
- 30 g native…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken