Blumenkohl-Käse-Puffer mit Quark

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- 2Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL…
Tipp
                          Mit dem WunderSlicer® kannst du Gemüse raspeln oder auch in Scheiben schneiden – perfekt für diesen leichten Salat!
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          551
                                      32 g
                                      18 g
                                      36 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Die auserwählten Zutaten für diese leckeren Puffer aus dem Monsieur Cuisine: Blumenkohl, Parmesan und Mandeln. Die knusprigen Puffer zusammen mit dem frischen Kräuterquark und einem leichten Gurke-Radieschen-Salat servieren. Klingt easy? Ist easy!
Zutaten
                - Personen 4
- Für die Puffer
- 40 g Mandeln
- 260 g Parmesan
- Für den Salat
- 700 g Blumen…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


