Blätterteig-Cups mit „Raffaello”-Creme und Kirschen

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech umdrehen und einfetten.
- 2
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 3…
Nährwerte
(Pro Stück)
450
6 g
42 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 9 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Belag
- 270 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g frischer Blätterteig (Kühlregal)
- 350 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Sauerkirschen (Glas), abgetropft
-
Für die Creme
-
Ausserdem
- 10 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



