Zarter Lachs und glasige Garnelen in Wermutsoße

Lachs und Garnelen mit WermutsoßeFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chili in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, Erbsen darauf verteilen und verschließen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter einwiegen,…
Tipp

Den trockenen Wermut kannst du auch durch die gleiche Menge trockenen Weißwein ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
553
Kalorien
43 g
Eiweiß
17 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 12 rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
  • 600 g Lachsfilet, in Würfeln
  • 2 Knobla…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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