Sommerliche Bellini-Konfitüre

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Bellini-KonfitüreFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Prosecco, Pfirsiche sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 25 Sek. | Stufe 6 pürieren. Den Gelierzucker zufügen, 15 Min. | Stufe 4 | 100 °C aufkochen. Ggf. den Schaum abschöpfen und das Fruchtmus 20 Sek. | Stufe 9 pürieren.
  • 2
    In vorbereitete sterile Gläser füllen,…
Tipp

Dunkel und kühl gelagert hält sich die Konfitüre mindestens 3 Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
51
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 5 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Prosecco
  • 750 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfirsiche, halbiert
  • 2 EL Zitron…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken