Klassische BBQ-Marinade

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
-
2
Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Pro Portion (1 EL))
16
0 g
2 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 200 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} rote Chilischote, entkernt und in Stücken
- 20 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Rapsöl
- 80 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g gegrillte Paprika (Glas), in Stücken
- 80 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Tomatenketchup
- 20 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Waldhonig
- 20 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Worcestersoße
- 2 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} TL geräuchertes Paprikapulver
- 0.5 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} TL Chiliflocken
- 0.5 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken



