Baguette wie von der Bäckerei

Klassisches BaguetteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Wasser mit der Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
74
Kalorien
2 g
Eiweiß
13 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brote à 10 scheiben 3
  • 230 g Wasser
  • 40 g frische Hefe, zerbröselt
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken