Pesto genovese

                        
                        Zeit gesamt 
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Parmesan im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und alles 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Das Pesto in sterile Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und verschließen.
- 2
Tipp
                          Im Kühlschrank hält sich das Pesto 3–4 Wochen. Damit euer selbst gemixtes Pesto lange frisch bleibt, bewahrt es stets auch nach jeder Entnahme großzügig mit Öl bedeckt im Kühlschrank auf.
                              
                          Nährwerte
                          (Pro Portion (30 g))
                          186
                                      5 g
                                      1 g
                                      18 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Gläser à 150 ml 3
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Basilikumblätter
- 3 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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