Banoffee-Pie im Pfännchen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Banoffee-Pie im PfännchenFoto: PR Diamant Zucker
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Haferkeks zerbröseln, mit Bananenscheiben und etwas Salted-Caramel-Soße in ein Pfännchen geben und 5–10 Min. unter dem Raclettegrill erhitzen. Dazu passt ein Klecks geschlagener Sahne aber auch Schmand oder Joghurt mit etwas Honig angerührt.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
79
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Pfännchen 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Haferkeks
  • 0.25 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Banane, in Scheiben
  • 1 EL Salted…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken