Apple-Crumble im Pfännchen

Apple-Crumble im PfännchenFoto: PR Diamant Zucker
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Apfelspalten mit gehacktem Marzipan, Rosinen, gehackten Haselnüssen und etwas Vanillesoße in ein Pfännchen geben. Crumble-Topping darauf verteilen und 5–10 Min. bräunen lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
160
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Pfännchen 1
  • 0.25 Apfel, in Spalten
  • 5 g Marzipan, gehackt
  • 1 kleine Handvoll Rosinen
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken