Cremige Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe mit PetersiliencroûtonsFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Bärlauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie mit 1 Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Die Schalotten mit den übrigen…
Nährwerte
(Pro Portion)
516
Kalorien
9 g
Eiweiß
53 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch

In dieser sahnigen Bärlauchsuppe zeigt sich der Frühling von seiner aromatischsten Seite. Bärlauch findest du jedes Jahr in den Monaten März und April. Daher gilt: Schnapp dir das Rezept und koch in deinem Monsieur Cuisine die cremigsten Bärlauchsuppe mit crunchy Pe­ter­si­li­en­croûtons. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Bärlauch
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 3 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken