Low-Carb-Auberginenauflauf mit Parmesan

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
AuberginenauflaufFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Mozzarella in den Mixbehälter geben, 3…
Nährwerte
(Pro Portion)
500
Kalorien
21 g
Eiweiß
16 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 80 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 0.5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} altbackene Brötchen
  • 250 g Büffel…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken