Apple Crinkle Cake
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen.
- 2Den Filo & Yufkateig entnehmen, ein…
Tipp
Dieser Crinkle Cake eignet sich wunderbar als süße Hauptspeise. Dazu eine selbstgemachte Vanillesoße oder als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis.
Nährwerte
(Pro Stück)
447
10 g
33 g
31 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 6
- 100 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- 1 Filo & Yufkateig von Tante Fanny (250 g)
- Außerdem
- 200 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken