Apple Crinkle Cake

Crinkle Cake mit FiloteigFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen.
  • 2
    Den Filo & Yufkateig entnehmen, ein…
Tipp

Dieser Crinkle Cake eignet sich wunderbar als süße Hauptspeise. Dazu eine selbstgemachte Vanillesoße oder als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis.

Nährwerte
(Pro Stück)
447
Kalorien
10 g
Eiweiß
33 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 6
  • 100 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • 1 Filo & Yufkateig von Tante Fanny (250 g)
  • Außerdem
  • 200 g Sahne
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken