Apfelgelee

                        
                        Zeit gesamt 
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher aufkochen.
- 2Das Gelee in sterile Gläser füllen…
Tipp
                          Das Apfelgelee sollte nach Anbruch innerhalb von 3 Wochen verzehrt werden. Verwendet immer einen sauberen Löffel zum Eintauchen in Konfitüren und Marmeladen, so vermeidet ihr Schimmelbildung an der Oberfläche.
Nährwerte
                          (Pro Portion (30 g))
                          57
                                      0 g
                                      13 g
                                      0 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Gläser à 250 g 4
- 750 g Apfelsaft
- Saft von 0,5 Zitrone
- 400 g Gelier…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


