Apfel-Walnuss-Hefeschnecken

Apfel-Walnuss-HefeschneckenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken, etwa 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Belag Äpfel mit 3 EL…
Tipp

Als Alternative zum Frischkäseguss einen Zuckerguss verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
542
Kalorien
10 g
Eiweiß
68 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 100 g Walnusskerne
  • 200 g Milch
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 20 g frisch…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken