Apfel-Walnuss-Hefeschnecken

Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter, Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken, etwa 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2
Für den Belag Äpfel mit 3 EL…
Tipp
Als Alternative zum Frischkäseguss einen Zuckerguss verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
542
10 g
68 g
26 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Walnusskerne
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
-
Für den Belag
-
Außerdem
- 20 g frisch…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



