Aperol-Spritz-Torte mit Baiser

Aperol-Spritz-Torte mit BaiserhaubeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Ränder mit Butter einfetten. Die Kekse in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Dann die Kekse wieder zugeben und beides 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Die Butter-Keks-Masse in die Form geben…
Tipp

Du möchtest die Torte backen, aber lieber auf den Alkohol verzichten? Kein Problem. Nimm entweder alkoholfreien Sekt statt des Proseccos und Saft statt des Aperols, oder du ersetzt beides durch Saft deiner Wahl.

Nährwerte
(Pro Stück)
466
Kalorien
10 g
Eiweiß
42 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 90 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 200 g Butterkekse
  • 1 unbeha…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken