Herbstliche Antipasti mit Nuss-Kräuter-Gremolata

Herbst-Antipasti mit Nuss-Kräuter-GremolataFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Gremolata Kräuter, Nüsse, Knoblauch und Zitronenabrieb in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, 0.5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Gremolata mfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Nährwerte
(Pro Portion)
398
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
KH
24 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Ob als schnelle Vorspeise oder als leichtes Abendessen, mit diesem Rezept bringst du die besten Zutaten des Herbsts auf einen Teller: Kürbis, Pastinake und Rote Bete werden im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisine zu Antipasti mit würziger Nuss-Gremolata. 

Rezept für Herbst-Antipasti mit dem Monsieur Cuisine

Dieses einfache und leckere Rezept für Herbst-Antipasti findest du auch in unserem Wochenplan mit vegetarischen Herbstgerichten. Klick für noch mehr Inspiration!

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 20 g Basilikumblättchen
  • 50 g geröst…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken