Herbstliche Antipasti mit Nuss-Kräuter-Gremolata

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für die Gremolata Kräuter, Nüsse, Knoblauch und Zitronenabrieb in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, 0.5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Gremolata mfüllen und beiseitestellen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          398
                                      7 g
                                      43 g
                                      24 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Ob als schnelle Vorspeise oder als leichtes Abendessen, mit diesem Rezept bringst du die besten Zutaten des Herbsts auf einen Teller: Kürbis, Pastinake und Rote Bete werden im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisine zu Antipasti mit würziger Nuss-Gremolata.
Rezept für Herbst-Antipasti mit dem Monsieur Cuisine
Dieses einfache und leckere Rezept für Herbst-Antipasti findest du auch in unserem Wochenplan mit vegetarischen Herbstgerichten. Klick für noch mehr Inspiration!
Zutaten
                - Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 20 g Basilikumblättchen
- 50 g geröst…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


