All in One Fisch in Mangosoße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Asiatisch All in One kochen mit Fisch & MangosoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit 1 TL Kokosöl und 1 TL Salz zugeben und mit dem Spatel vermengen. Mit Koriander bestreuen.
  • 2
    Lachs auf den flachen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
757
Kalorien
33 g
Eiweiß
90 g
KH
30 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Reis
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Jasminreis
  • 1500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • Für Lachs und Gemüse
  • Für die Mango-Soße
  • 3 TL Kokosöl
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken