Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen

Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit LammspießenFoto: © StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1 EL Sonnenblumenöl in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Anbraten erhitzen. Den Rosenkohl mit Knollensellerie sowie 200 g Staudensellerie zufügen und 5 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste 1 Prise Salz und Muskat in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen. Frischkäse und Zitronensaft in den Mixbehälter geben und die Suppe 1 Min. 30 Sek. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Die Suppe umfüllen und warm halten. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Pilze mit 1 EL Öl in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
397
Kalorien
27 g
Eiweiß
10 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei

Rosenkohl, Knollen- und Stangensellerie, das sind die Stars dieser winterlichen Suppe aus dem Monsieur Cuisine. Gemeinsam mit Frischkäse und Gewürzen ergeben die Wintergemüsesorten eine cremige Rosenkohl-Sellerie-Suppe. Und das ist noch nicht alles: Mit diesem Rezept servierst du die einfache Suppe mit einem würzigen Pilz-Topping und Harissa-Lammspießen. Na, darf es ein Teller Suppe sein?

Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Rosenkohl, halbiert
  • Außerdem
  • 250 g Knolle…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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