Feenkuss Dessert im Glas mit Toffifee

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Vier "Toffifee" beiseitelegen. Die restlichen "Toffifee" im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen. Haselnüsse 6 Sek. | Stufe 7 ebenfalls grob hacken. Umfüllen.
- 2Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Tipp
Das Dessert kann bereits am Vortag zubereitet werden. Es hält sich gut gekühlt 2–3 Tage.
Nährwerte
(Pro Portion)
769
24 g
25 g
56 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 125 g Toffifee
- 100 g Haselnüsse
- 500 g Quark
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken