Feenkuss Dessert im Glas mit Toffifee

Feenkuss Dessert im Glas mit ToffifeeFoto: Bosch/Maren Eicks
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Vier "Toffifee" beiseitelegen. Die restlichen "Toffifee" im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen. Haselnüsse 6 Sek. | Stufe 7 ebenfalls grob hacken. Umfüllen.
  • 2
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Tipp

Das Dessert kann bereits am Vortag zubereitet werden. Es hält sich gut gekühlt 2–3 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion)
769
Kalorien
24 g
Eiweiß
25 g
KH
56 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 125 g Toffifee
  • 100 g Haselnüsse
  • 500 g Quark
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken