„Toffifee“-Torte

Toffifee-TorteFoto: BSH/ Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Creme das Nougat in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 150 g Sahne zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 60 °C erwärmen. 3 Sek. | Stufe 5 glattrühren, umfüllen und etwa 2 Std. kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
870
Kalorien
11 g
Eiweiß
75 g
KH
60 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Creme
  • 200 g Nuss-Nougat
  • 150 g Sahne
  • Für den Boden
  • Für das Karamell
  • Außerdem
  • 400 g Mascar…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken