„Toffifee“-Torte
Foto: BSH/ Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Creme das Nougat in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 150 g Sahne zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 60 °C erwärmen. 3 Sek. | Stufe 5 glattrühren, umfüllen und etwa 2 Std. kalt stellen.
- 2Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen…
Nährwerte
(Pro Stück)
870
11 g
75 g
60 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für die Creme
- 200 g Nuss-Nougat
- 150 g Sahne
- Für den Boden
- Für das Karamell
- Außerdem
- 400 g Mascar…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken