Kalter Hund mit weißer Schokolade

Weißer Kalter HundFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen. Zucker in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen. Kuvertüre und Kokosfett in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | Stufe 1 | 50 °C schmelzen. Umfüllen und den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Rühraufsatz in den Mixbehälter…
Tipp

Wenn der Kalte Hund gut durch gekühlt ist, lässt er sich oftmals nur schwierig aus der Form stürzen. Sollte dies der Fall sein, lasse einfach deine Spüle mit heißem Wasser voll laufen und lege die Form kurz hinein. Danach kannst du den Kalten Hund problemlos aus der Form stürzen. Achte nur darauf, dass die Kuvertüre nicht mit dem Wasser in Berührung kommt.

Nährwerte
(Pro Stück)
258
Kalorien
3 g
Eiweiß
21 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • 150 g Zucker
  • 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 200 g Kokosf…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken