Einfacher Butterkekskuchen mit Himbeeren

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Butter mit 180 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Milch mit den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Mixtopf geben.
- 2Den Teig 1 Min. | Stufe 4 verrühren,…
Tipp
                          Tiefgekühlte Produkte in bester Qualität nach Hause liefern – das funktioniert nur mit bofrost*. Dieser Link führt dich zum bofrost*Warenkorb für deinen Butterkekskuchen.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          301
                                      4 g
                                      29 g
                                      18 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Dieser Butterkekskuchen mit Himbeeren begeistert alle deine Gäste am Kuchentisch. Saftiger Kuchenteig, fruchtige Beeren-Pudding-Masse und cremige Vanille-Sahne werden mit einem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine zum weltbesten Butterkekskuchen vom Blech. Und das Beste: In nur 1 Stunde steht der Kuchen auf der Tafel.
Zutaten
                - Stücke 25
- 250 g weiche Butter in Stücken
- 180 g Zucker zzgl. 2 EL
- 40 g Milch
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


