Weicher Lebkuchen vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Weicher Lebkuchen vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  • 2
    Butter mit Zucker in den Mixtopf geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
252
Kalorien
5 g
Eiweiß
28 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken