„Solero“ zum Löffeln

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        10 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Soßenpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
 - 
                              2
                              Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen.
 - 
                              3
                              Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
 
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          316
                                      7 g
                                      26 g
                                      21 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Gläser à 250 ml 6
 - 240 g Pfirsiche (Dose), abgetropft
 - 100 g Maracujanektar
 - 20 g selbst gemachter Vanillezucker
 - 1 Pck. Dessertsoße Vanille ohne Kochen
 - 300 g Sahne
 - 3 EL Zucker
 - 2 Pck. Sahnesteif
 - 750 g Joghurt
 - Fruchtfleisch von 1 Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln
 - Minze zum Garnieren
 
Das könnte dir auch schmecken
                


