Mayonnaise

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Basisrezept MayonnaiseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen und das Öl einwiegen. Zur Seite stellen. Ei, Senf Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | ­Stufe 5 verrühren. Bei ­Stufe 4 ohne Zeiteinstellung das Öl auf den Deckel geben, ohne den Messbecher abzunehmen. Solange rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
283
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sonnenblumenöl (oder Rapsöl)
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Ei
  • 1 EL Senf
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken