Knuspriges Mischbrot

Knuspriges MischbrotFoto: Pixabay / RitaE
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine beschichtete Brotbackform fetten und mehlen.
  • 2
    Hefe, Agavendicksaft (oder Zucker) und…
Tipp

Solltest du einen klassischen Römertopf verwenden, der nicht glasiert ist, wässere ihn vorher. Das bedeutet, du legst ihn mindestens 10 Min. in Wasser, sodass die Form gut feucht ist, dann fetten und mehlen Wenn du nicht sicher bist, ob das Brot fertig gebacken ist, nimm es aus der Form und klopfe von unten dagegen, ist es durchgebacken, klingt es hohl.

Nährwerte
(Pro Laib)
2136
Kalorien
42.6 g
Eiweiß
396 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Laib 1
  • 430 g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Agavendicksaft (oder Zucker)
  • 0.5 Würfel Hefe
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken