Klassischer Hefeteig

Klassischer HefeteigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 3 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
  • 2
    In einer großen Schüssel mit einem…
Nährwerte
(Pro Portion)
273
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Bleche (oder 24 brötchen) 2
  • 440 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken