Datteldip mit Schmand

                        
                        Zeit gesamt 
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Knoblauch im Mixbehälter für 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Datteln zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nochmals nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
 - 
                              2
                              Restliche Zutaten zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dip mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und zu Brot oder Gemüse servieren.
 
Tipp
                          Der Dip passt perfekt zu Baguette, Ciabatta oder Gemüsesticks.
Nährwerte
                          (Pro Portion (30 g))
                          47
                                      3 g
                                      5 g
                                      2 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Portionen á 30 g 20
 - 1 kleine Knoblauchzehe
 - 120 g Soft-Datteln, entsteint
 - 200 g Schmand
 - 150 g fettarmer Frischkäse
 - 150 g Magerquark
 - 0.5 TL Salz
 - 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 - 1.5 TL Currypulver
 - 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
 
Das könnte dir auch schmecken
                


