Low-Carb-Feta-Aufstrich mit Walnüssen

Low-Carb-Feta-Aufstrich mit WalnüssenFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Umfüllen und beiseitestellen. Rucola in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Walnüsse, körnigen Frischkäse, Feta zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Mit gehackten Walnüssen garniert servieren.
  • 2
Tipp
Verfeinert den Aufstrich mit 1 TL Honig, dies passt hervorragend in Kombination mit dem Frischkäse und den Walnüssen – ist allerdings nicht Low Carb.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
75
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 350
  • 70 g Walnüsse
  • 10 Blätter Rucola
  • 200 g Körnig…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
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