Low-Carb-Feta-Aufstrich mit Walnüssen
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Umfüllen und beiseitestellen. Rucola in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Walnüsse, körnigen Frischkäse, Feta zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Mit gehackten Walnüssen garniert servieren.
- 2
Tipp
Verfeinert den Aufstrich mit 1 TL Honig, dies passt hervorragend in Kombination mit dem Frischkäse und den Walnüssen – ist allerdings nicht Low Carb.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
75
4 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Zutaten
- g 350
- 70 g Walnüsse
- 10 Blätter Rucola
- 200 g Körnig…
- Noch 1 weitere Zutaten...
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