Feta-Dip

Feta-Dip
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Chili in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Die restlichen Zutaten ebenfalls zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 mischen. Den Dip in einer Schale servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
89
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 450
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 20 g Tomatenmark
  • 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL Salz
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken