High Protein Milchreis

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High Protein MilchreisFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1000 g Milch, Milchreis, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 10 Min. quellen lassen und auf 60 °C abkühlen lassen. Protein Sahne Pulver mit 125 g Milch verrühren, in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermengen.
  • 2
    Mit Zimt-Zucker und Obst garniert…
Tipp

Das Sahnepulver sorgt nicht nur für einen höheren Proteingehalt, sondern auch für eine besonders cremige Textur.

Nährwerte
(Pro Portion)
372
Kalorien
15 g
Eiweiß
70 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1125 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch (1,5%)
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milchreis
  • 30-50 g Zucker…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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