High Protein Milchreis

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
1000 g Milch, Milchreis, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 40 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Den Milchreis 10 Min. quellen lassen und auf 60 °C abkühlen lassen. Protein Sahne Pulver mit 125 g Milch verrühren, in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermengen.
- 2
Mit Zimt-Zucker und Obst garniert…
Tipp
Das Sahnepulver sorgt nicht nur für einen höheren Proteingehalt, sondern auch für eine besonders cremige Textur.
Nährwerte
(Pro Portion)
372
15 g
70 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1125 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch (1,5%)
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milchreis
- 30-50 g Zucker…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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