High-Protein-Spaghettieis-Bowl

High Protein Spaghettieis-BowlFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Erdbeeren antauen lassen.
  • 2
    Magerquark, Schmelzflocken, Milch,…
Tipp

Die Schmelzflocken binden Flüssigkeit, die Creme wird sämiger und hält länger ihre Form.

Nährwerte
(Pro Portion)
470
Kalorien
35 g
Eiweiß
59 g
KH
11 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 200 g Erdbeeren (TK)
  • 500 g Magerq…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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