Schneller Zwetschgenröster mit Rotwein und Zimt

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
ZwetschgenrösterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwetschgen, Zucker, Rotwein, Vanillemark und Zimtstange in den Mixbehälter geben und 18 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C einkochen.
  • 2
    Zimtstange entfernen und die…
Tipp

Zwetschgenröster schmeckt sowohl warm als auch kalt! Neben Kaiserschmarren schmeckt er auch zu klassischem Vanilleeis oder anderen Desserts.

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
105
Kalorien
1 g
Eiweiß
24 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 600 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zwetschgen, halbiert
  • 120 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 100 g Rotwein
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken