Zwetschgenmus

ZwetschgenmusFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Vanille, Nelken und 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • 2
    Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. …
Tipp

Ungeöffnet ist das Zwetschgenmus ca. 6 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
42
Kalorien
3 g
Eiweiß
10 g
KH
0 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 g 4
  • 0.5 Vanilleschote
  • 6 Gewürznelken
  • 300 g braune…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken