Zwetschgenmus

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
ZwetschgenmusFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Vanille, Nelken und 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • 2
    Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. …
Tipp

Ungeöffnet ist das Zwetschgenmus ca. 6 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
42
Kalorien
3 g
Eiweiß
10 g
KH
0 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 g 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 0.5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Gewürznelken
  • 300 g braune…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken