Zwetschgen-Birnen-Hafercrumble

Zwetschgen-Birnen-HafercrumbleFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwetschgen und Birnen in die Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten für den Crumble in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
  • 2
    Mit den Händen zu Streuseln formen und…
Tipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du dem Crumble gehackte Nüsse, wie Walnüsse oder Mandeln, hinzufügen und den Zucker durch braunen Zucker ersetzen. Dies verleiht dem Crumble eine nussige Note und eine zusätzliche Karamellisierung, die den Geschmack herrlich abrundet.

Nährwerte
(Pro Portion)
626
Kalorien
7 g
Eiweiß
79 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Crumble
  • 300 g Zwetschgen, geviertelt
  • 2 Birnen, in Stücken
  • Für den Vanilleschmand
  • Außerdem
  • 100 g kernig…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken