Zwetschgen-Birnen-Hafercrumble

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwetschgen und Birnen in die Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten für den Crumble in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
- 2Mit den Händen zu Streuseln formen und…
Tipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du dem Crumble gehackte Nüsse, wie Walnüsse oder Mandeln, hinzufügen und den Zucker durch braunen Zucker ersetzen. Dies verleiht dem Crumble eine nussige Note und eine zusätzliche Karamellisierung, die den Geschmack herrlich abrundet.
Nährwerte
(Pro Portion)
626
7 g
79 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Crumble
- 300 g Zwetschgen, geviertelt
- 2 Birnen, in Stücken
- Für den Vanilleschmand
- Außerdem
- 100 g kernig…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken