Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis

Rhabarber-Crumble mit VanilleeisFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. Rhabarber, Zitronenabrieb sowie -saft, Rohrzucker, Stärke und Vanillemark vermengen und in die vorbereitete Form geben.
  • 2
    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben…
Tipp

So lecker! Wer Rhabarber mit kalziumhaltigen Lebensmitteln wie beispielsweise Milchprodukten kombiniert, kann der Oxalsäure entgegenwirken, die dem Körper wichtiges Kalzium entzieht. Naschkatzen geben guten Gewissens noch Sahne dazu.

Nährwerte
(Pro Portion)
881
Kalorien
11 g
Eiweiß
85 g
KH
57 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g weiche Butter, zzgl. etwas zum Fetten
  • 500 g Rhabarber, in 1–2 cm großen Stücken
  • Außerdem
  • 0.5 unbeha…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken