Zucchini-Orzotto

Zucchini-OrzottoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Zucchini zugeben und 4 Sek. | Stufe 7…
Nährwerte
(Pro Portion)
489
Kalorien
22 g
Eiweiß
70 g
KH
14 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken