Gefüllte Zucchini mit Couscous und Feta

Gefüllte Zucchini mit CouscousFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch und…
Tipp

Statt Couscous kannst du zum Befüllen auch Bulgur oder Quinoa verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
490
Kalorien
22 g
Eiweiß
54 g
KH
22 g
Fett
Laktosefrei

Probier doch mal dieses kalorienarme All-in-One-Rezept für deinen Monsieur Cuisine: Couscous ergibt zusammen mit Petersilie, Kirschtomaten und Feta eine würzige Füllung für Zucchinihälften, die im Dampfgaraufsatz 25 Minuten gedämpft und anschließend mit Tomatensoße serviert werden. Lecker! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 210 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken